Недавно присоединились
Самые активные
Игрушки сувениры
Москва
Сувенирные куклы доступные для всех девчонок....
Шоколадка/Shokoladka
Санкт-Петербург
Компания Шоколадка - производитель шоколада с логотипом заказчика и шоколадных наборов с фирменной...
ЯрСказка
Ярославль
ЯрСказка- интернет-магазин подарков и сувениров предлагает широкий выбор сувенирной продукции: статуэтки,...
Галоцентр Соляная Пещера
Москва
Галотерапия поможет Вам улучшить общее состояние здоровья, повысить иммунитет организма к респираторным...
ООО "Студия рекламы "ПЕРВАЯ"
Москва
Наша Компания занимается Разработкой, производством и поставкой Корпоративных подарков оптом с целью...
VERTCOMM
Москва
Сувенирная продукцияТекстильПоставки из Китая...

Съедобные авто

Ко Дню святого Валентина Ford Motor Company представила созданные с помощью 3D-печати миниатюрные шоколадные и леденцовые автомобили Ford Mustang. Это первый в истории Ford проект по 3D-печати съедобных мини-копий автомобиля.

«Сегодня 3D-печать - это горячо обсуждаемая тема во всех новостях, и это отлично, что потребители могут узнавать все больше о технологии и ее применении, - прокомментировал Пол Сусалла, координатор проекта по 3D-печати со стороны Ford. - Мы хотели создать что-то необычное и продемонстрировать, что 3D-печать позволяет не только сделать Mustang съедобным, но и использовалась нами при разработке нового поколения легендарной модели».

Ford создал мини-автомобили Mustang в партнерстве с компанией 3D Systems и ее подразделением The Sugar Lab(Лос-Анджелес), занимающимся «съедобной» 3D-печатью.

Процесс создания начался с CAD-модели нового Ford Mustang, разработанной в дизайн-студии Ford. 3D Systems запрограммировала цифровую версию легендарного Mustang в свой новый принтер для «съедобной» 3D-печати. Спустя всего несколько часов на свет появилась сладость в форме Mustang длиной 10 см и высотой 5 см.

Хотя съедобный Ford Mustang был сделан специально по случаю Дня святого Валентина, компания Ford ведет переговоры по потенциальному лицензированию 3D-печати съедобного Mustang.

«Ford Mustang и шоколад - это рецепт успеха», - прокомментировал Марк Бентли, менеджер по лицензированию продуктов Ford. - Это так захватываеще - наблюдать, как современные технологии позволяют раскрыть историю автомобильной легенды совершенно новым способом».

Advertology.Ru

  • Ford Motor Company
  • |
  • 3
Комментарии [0]

Добавить Коментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять коментарии.