Московские женщины очень желанные Сувенирка. Рекламные сувениры и подарки, купить сувениры, поставщики сувениров, сайт о рекламных сувенирах и бизнес подарках.
 
 
 
 
 
  
 

Очень услужливые российские девочки - Moscow woman

В это насыщенное время, когда эту тесную планету можно обогнуть за двое суток, во время, когда чуждость другой культуры практически не мешает общению, выдающиеся и серьёзые мужи со всего света находят свою вторую половину в лице русской женщины. Американцы любят в русских женщинах шарм и доброту, французы останавливают выбор на россиянок за лёгкое отношение к жизни, грузины хотят сильных россиянок, с формами, походящими на плавные изгибы гитары. Чем обусловлена эта разная русская красота, выходящая за рамки простого понимания?

Самые услужливые русские девочки - Russian females

Как и многие загадочные процессы русского менталитета, корни сего процесса выходят из истории, с далёких праотцов совеременных россиян – русичей. В отличие от многих народов, где красотой называлась, с сегодняшней точки зрения непропорциональая худоба или изменения тела, у русичей ценилась естественная красота и здоровье. Пока в Китае юным девицам стремились уменьшать стопы, а в консервативных странах старались уменьшать груди пластинами из свинца, славянки кропотливо ухаживали за косами. Не секрет, что прекрасные, длинные локоны притягивают мужчин как магниты. По правде говоря, длинные волосы это не столько украшение, сколько показатель здоровья человека. Всё таки, за красивыми волосами, собранными в пышную косу стоит целая история тщательного обращения с организмом. Русская красота постоянно упиралась в хорошее самочувствие без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие форм прелести русской женщины дополнялось при присоединении к исконным землям чужих наций. Славяне не угнетали добронравных иноземцев. Наоборот, культуры икали общие знаменатели. Из века в век облик становился с более очевидной разницей, потомки чужеземцев с поколениями становились похожими на общую массу тех аборигенов. Нация, порождённая одной местностью, ветвилась на метисов – помеси изначальных славян с представителями иных светлокожих народов. Кроме шатенок, появились вожделенные белокурые и янтарноволосые девицы. Когда все милые женщины Европы горели в огне инквизиции по обвинению в колдовстве, и в сознании народов бытовал страх перед гневом боженьки, на Руси, как всегда, богатыри любили красивых, и девушки были дивными.

Потом, 300 лет русская земля была захвачена игом. Русичи убрали хватку ига, и вместо последующего истребления неприятелей, славяне приняли бывших врагов как своих, стали пахать одну землю. Те, кто желал, связывались с ними узами, принимая их в православие. А лет двести назад, к тому что уже было русским народом примешались евреи.

Давайте сложим все прошлые абзацы в единый рецепт коктейля русской красоты: возьмём за основу славянское здоровье, докинем положительные черты от иных наций, встряхнём. Христианство от греческих просветителей, почистим от оболочки, от которой славяне откажутся, оставим только сердцевину, обмакнём в старые суеверия – получаем православие, какое можно видеть в России по сей день, добавляем к остальным ингредиентам. Нам настаивают посыпать приправой из эмансипации, но мы не будем этого делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Дамы развитых стран как-то затребовали у мужей разглядеть в них партнёров, а не домохозяйку и полового партнёра. «Примите меня кака я есть, без этих нарядов и масок». Теперь они добившиеся своего, построившие себя, но более не женщины.

В современной России эмансипация дошла до того, что женщина может занять большое место, но на этом эмансипация пока прекратилась. Русская женщина в любом положении старается быть женщиной. Поэтому, даже для выхода в магазин или погуляь с собакой, русская может надеть каблуки и платье, нарисовать макияжем своё лицо и изящно ступить за порог дома.