|
Вопрос-ответ
Вахитов Олег 05 апреля 2011 20:24 Для того, чтобы иллюстрации грузились быстро, не пытайтесь залить картинки, ширина которых больше 600 pxl. Кроме того, цветовая модель файла обязательно RGB, расширение файла - jpg, gif Семенов Дмитрий 10 мая 2011 11:40 Олег, добрый день! Подскажите, как можно отредактировать новости компании? Забыл прикрепить фото... Стрельников Олег 13 апреля 2011 14:26 Почему я зарегистрировался на портале, но мой аватар не появился в разделе "Лица отрасли"? Вахитов Олег 13 апреля 2011 14:39 Ваш аватар не появился в разделе "Лица отрасли" и не отобразился на главной странице (как недавно присоединившийся), потому что Вы не залили свое фото (не показали Лицо) и не зарегистрировали компанию (не указали принадлежность к отрасли). После соответствующих процедур Ваш аватар появится в указанных местах. Чтобы добавить эти данные, необходимо кликнуть на свое имя вверху страницы, войти в личный кабинет и нажать ссылку "Изменить или дополнить личные данные" Иванова Анна 13 апреля 2011 14:26 При добавлении "рекламного текста" в профиле компании куда-то подевались абзацы - весь текст слился в единый нечитаемый кусок Как исправить положение? Можно ли пользоваться тегами при добавлении текста? Вахитов Олег 13 апреля 2011 14:35 Анна, в данный момент теги в регистрационной форме будут бессильны. Ваш текст я поправлю, а в ближайшее время мы реализуем простые формы форматирования для регистрационных полей. Вахитов Олег 19 апреля 2011 19:56 Публикации в тематические разделы можно добавлять только через редакцию. Присылаете текст на мой адрес, либо на электронный адрес Вячеслава Логачева, мы редактируем и ставим, если это не реклама, а актуальный материал. Либо можно добавлять авторские тексты через блоги (в Личных данных - блог: добавить новую запись). Только не злоупотребляйте этой возможностью - посетители не очень любят прямую рекламу, зато с уважением относятся к профессионалам, способным поделиться своим мнением и знаниями. Семенов Дмитрий 10 мая 2011 11:41 Олег, добрый день! Подскажите, как отредактировать новости компании? Забыл прикрепить фото. Вахитов Олег 10 мая 2011 12:30 Дмитрий, функционал портала не позволяет редактировать новости из публичной страницы. Если Вам необходимо внести какие-либо изменения в вашу же новость, отправьте соответствующий запрос по электронной почте на мой адрес или на адрес Вячеслава Логачева. Адреса наших e-mail можно найти в наших карточках на данном портале. Князева Наталья 25 июля 2011 16:03 Не понимаю, как надо заливать Рекламный текст. Из-за этого не могу зарегистрировать компанию. Объясните, плииз, что за кнопки над окошком для текста. Спасибо! Блондинка)) Вахитов Олег 25 июля 2011 22:06 Наталья, Блондинка тут ни при чем :) Это баг на нашем сайте, который возник ввиду аварии на хостинге. Сейчас ищем ошибку, должны скоро исправить, тогда все будет легко и просто заливаться. Карасева Елена 10 января 2012 14:36 Добрый день! Недавно зарегистрировала компанию на вашем сайте. Появились такие вопросы: что такое кейсы? Какое максимальное число товаров можно добавить на свою страницу? При публикации новости в блоке отображается ли она на главной странице в соответствующем разделе? Нет ли телефона, по которому можно связаться с менеджером (администратором, руководителем) сайта? Вахитов Олег 10 января 2012 16:34 Здравствуйте, Ольга! В разделе "Кейсы" мы публикуем истории необычных или не совсем стандартных рекламных кампаний с использованием сувенирной продукции. Если у Вас есть такие истории, Вы можете прислать их редактору сайта Вячеславу Логачеву (logachev@ridcom.ru). Этот раздел бесплатный. Главное, чтобы Ваш материал был интересным и хорошо проиллюстрированным. Вы также можете бесплатно выложить до 10 сувениров на свою страницу, которые также автоматом попадут в раздел "Рекламные сувениры". Новость, выложенная через страничку компании также автоматом попадает на главную страницу и в общий раздел новостей. Пользуйтесь на здоровье! Телефон редакции: 8 (495) 234-7494 P.S. Если Вы зальете свое фото, то Ваш аватар появится на главной странице и в разделе "Лица отрасли", что лишний раз привлечет внимание к вашей компании и её продукции. Вахитов Олег 01 февраля 2012 13:25 Ольга, все очень просто! Заходите на сайт под своим логином, переходите на страничку своей компании в закладку "Продукция". Там справа вверху увидите ссылку "Добавить сувенир". Нажимаете - и вперёд! До 10 сувениров можно размещать бесплатно. Рекомендуем указывать цену в рублях, без копеек! Успехов! Карасева Елена 13 февраля 2012 09:02 Почему-то нет соединения с сайтом при добавлении новости. Невозможно добавить информацию. Вахитов Олег 30 марта 2012 17:16 Здравствуйте, Алена! В настоящее время у нас нет регулярной рассылки новостей. Возможно, реализуем эту опцию в будущем. Жагарин Василий 20 января 2013 06:33 Олег здраствуйте! Планируется ли сделать рассылки вашего портала (новости компаний, новые товары) и прочие анонсы? Ато захожу сюда от случая к случаю ... я думаю многие так поступают. А когда на почту придет письмо с какие то интересным анонсом .. я обязательно и думаю что остальные так поступят. Жагарин Василий 20 января 2013 06:39 Олег на портале не хватает типа "каталога товаров или услуг" ... ато рекламщики сюда как то не тянутся ... зарегистрировались и пропали :(, да и конечным заказчикам не мешало бы тут бывать. А так если б был бы каталог то глядиш бы яндекс выводил бы ваш проект в поисковиках ... да и вы бы сделали за доп.плату этот каталог в случай чего ... понимаю не на бесплатном жу вы хостинге сидите и програмисты не за спасибо работают))) ... Вахитов Олег 22 января 2013 10:40 Василий, благодарю за замечания - всегда важно иметь обратную связь с аудиторией. Про рассылки. Это действительно общепринятый инструмент. Однако, для того, чтобы запустить его, необходимо бОльшее число подписчиков, чем есть сейчас. Так что, ждемс. Что касается каталога товаров, то он же у нас есть! Это раздел "Рекламные сувениры", куда каждая зарегистрированная компания может бесплатно добавить до 10 своих товаров с фото, описанием и ценой! Каталог услуг - это, собственно, Компании на сайте, которые структурированы по разделам, из которых можно выбрать те фирмы, которые соответствуют необходимым услугам! Заказчики, надеюсь, сюда заходят, хотя, конечно, хотелось бы видеть их чаще и больше. Но я хотел бы добавить еще одну историю. Весь сайт построен на том, что основным источником контента являются сувенирные компании, которые могут бесплатно регистрироваться, выкладывать сувениры. писать новости и даже вести блоги! От их (вашей!) активности зависит в том числе индексация сайта, интерес к нему со стороны заказчиков и эффект от проявляемой активности. Все разделы, которые наполняются редакцией портала, исправно ведутся. А вот активности сувенирщиков нам как раз и не хватает! Вахитов Олег 22 января 2013 10:42 Кстати, чтобы быть в курсе некоторых изменений содержания на сайте, достаточно "лайкнуть" нашу страничку в facebook! ссылку можно увидеть в соответствующем плагине на главной странице этого сайта в нижней части левой колонки. Присоединяйтесь! Огородникова Ирина 27 марта 2013 15:42 Олег, здравствуйте. Не могу залить свое фото в личные данные... Почему? Логачев Вячеслав 28 марта 2013 12:28 Ирина, возможно, оно слишком большого размера или формат не подходит. Если не получится вышлите фото на мой мейл logachev@ridcom.ru и я его добавлю. |
Вахитов Олег 05 апреля 2011 20:23
Подам пример первым :) Какие требования к иллюстрациям, заливаемым на сайт?